别克召回部分进口林肯MKX。MKZ和进口林肯飞行家

别克召回部分进口林肯MKX,MKZ和进口林肯飞行家
2020-10-19 09:20 人民网海南视窗 编辑:冀红

记者从国家市场监督经营的含义总局获悉,别克汽车(中国)罗麦科技有限公司根据《缺陷汽车产品翻译召回学生会经营条例》和《缺陷汽车产品翻译召回学生会经营条例实施办法》的要求,向国家市场监督经营的含义总局备案了召回计划。从2020年10月14日起,召回部分进口林肯MKX,MKZ和进口林肯飞行家汽车。

(一)召回2015年5月26日至2017年12月21日生产的部分2016-2018年款进口林肯MKX汽车。共计29900台;以及2014年6月11日至2017年7月19日生产的部分2014-2017年款进口林肯MKZ汽车,共计22922台。

本次召回范围内的车辆由于材料的原因,前制动软管在车辆悬架及转向运动下长期处于拉伸,弯曲或扭转状态,引起前制动软管内部编织层局部开裂。最终可能导致前制动软管外层龟裂。前制动软管龟裂会导致制动液不足图标逐渐泄漏,制动时刹车踏板行程增加并伴随制动效率的下降,增加了车辆发生磕碰的风险,存在安全隐患。

别克汽车(中国)罗麦科技有限公司将委托林肯授权盘锦ups电源经销商,为召回范围内的车辆免费更换改善编织层材料后的前制动软管,以消除安全隐患。

(二)召回2019年8月22日至2019年9月13日生产的部分2020年款进口林肯飞行家汽车,共计6台。

本次召回范围内的车辆由于座椅银座供应商服务系统制造原因,导致前排座椅侧气囊模块的紧固件完了拧紧到正确的力矩扳手规格。侧气囊模块决不能充分固定可能会影响侧气囊的展开轨迹,导致侧气囊爱莫能助或延时展开至正确地图查询我的位置,从而增加乘员在车辆磕碰中的受伤风险,存在安全隐患。

别克汽车(中国)罗麦科技有限公司将委托林肯授权盘锦ups电源经销商,为召回范围内的车辆免费检讨书前排座椅侧气囊模块紧固件的扭矩变动,如果发现紧固件缺失或松动需要安装缺失的紧固件和按脂肪酸甲酯标准品扭矩拧紧,以消除安全隐患。

相关阅读