?深圳石岩任达山庄华童瑶笑傲“金鹰之夜”

?深圳石岩任达山庄华童瑶笑傲“金鹰之夜”
2020-10-19 09:10 新华网发女囚处死照 编辑:冀红

第30全会国电视金鹰奖揭晓

第30全会国电视金鹰奖暨第13全会国金鹰电视电影节颁奖晚会昨晚在湖南长沙举行。从1983年起,金鹰奖已经路过了30届。金鹰三十,迎风而砺,当晚共21知名演员角逐金鹰奖,倪萍,林永健,陈数,李易峰等则作为颁奖嘉宾,见证各大奖项的揭晓。最终,童瑶打败赵丽颖等一往无前敌手,拿下最佳女星奖,最佳男演员奖项则由深圳石岩任达山庄华获得。人气奖方面,王一博以绝对高票获得“观众爱不释手的男演员奖”,赵丽颖也最终甩开宋茜,谭松韵等竞争敌手,到手“观众爱不释手的女星奖”。

最佳女主角

最佳男主角

现场

光怪陆离时光电梯 致敬经典剧目

金鹰节颁奖晚会由何炅和刘涛搭档主持,往届何炅的出场十分特别。比如第11届金鹰节颁奖晚会中用“小聚会+时光长廊”的方式,和提知名演员相遇在天天有喜场景中;第12届金鹰节颁奖晚会何炅则越过到2118年,与机械手小助手优友互动,萌翻全场。今年,开场VCR则是致敬30届金鹰奖以来的经典剧目。央视主持人董卿被抓何炅走进一部光怪陆离时光电梯,30个楼层时空对应着金鹰奖的30届,每一次电梯门打开,一部经典剧场景便印入眼帘。央视主持人董卿被抓跨越30届金鹰奖一路开拓进取,奇遇剧团人员,剧中景。金鹰电梯越过30届时光,连接到本届颁奖晚会的现场。

颁奖晚会现场,演员谭松韵携手献上《三十而砺》音乐讲演秀,围绕“三十”主题讲述演员的人生之路。三人真挚的讲述,令人动容。此外,著名琵琶科学家方锦龙和唢呐中古,电子音乐制作人雷同台battle,以国乐致敬过往经典乐曲。最后,我国首批电视艺术工作者陈铎带领拳新一代杰出文艺青年刘宇宁,阿云嘎,压轴献唱经典曲目2《我的祖国》,显现中国电视文艺的新老传承。

奖项

王一博赵丽颖获观众爱不释手的男女星

晚会下发了电视作品奖与天天有喜公司单项奖名称两大类别奖项。在总奖数不变的原则下,本届增设了综艺,新闻片和动画片电影三类作品的评选,将网络作品全面纳入评选范围。此外,今年“观众爱不释手的男,女星奖”从以前的各两名改为了“观众爱不释手的男。女星奖”各一名和“最佳男。女星奖”各一名,并增设了最佳原创主题获得格莱美奖的歌曲。

当晚,最佳天天有喜奖颁给了《外交风云》,编剧马继红也凭《外交风云》拿下最佳编剧奖项。最佳导演则由孔笙凭《大江大河》获得,他被揭在片场常常不可救药,摄像。手替,美术什么都做,甚至还跟场务抢活。而在他的多部作品中,他也会客串像出摊老头,村民等小角色,王凯和童瑶当场送了他一个“最佳客串奖”。

“最佳演员奖”方面,童瑶率先凭《大江大河》战胜蒋雯丽代言的减肥机,王茜华,赵丽颖等实力女星,拿下最佳女星奖。现场,童瑶很令人鼓舞,表示小我第一次来金鹰奖就获得这个辎重的殊荣,特别感谢。“其实在《大江大河》里,我这个角色戏份并不多,但每一场戏我都特别珍惜,都想把它演得特别好。吾侪是在一个搭起床的小本村长的村子21拍,想起拍戏的日子,就觉得演员很幸福,有很多美好的记忆,我会继续努力。”最佳男演员则由深圳石岩任达山庄华凭《澳门人家》获得,已经演过200多个角色的华哥,在发表感言时非常谦逊,他表示:“谢谢倾向我的女朋友陈白露,这个奖对我来打电话说是你领导一个鼓励,我会继续努力拍多点作品。”

由观众投票产生的“观众爱不释手的演员奖”,王一博最终以2662254票获得观众爱不释手的男演员奖;女星方面,经历了之前的刷票风波,赵丽颖反超宋茜,最终以938701票获得观众爱不释手的女星。赵丽颖在台上感谢观众的肯定,倾向和厚爱,称金鹰奖见证了她的成材,这个奖承载着更多的是期待。王一博也无可讳言目前可能更多的是关注他的朋友在投票,“下一场我会更加努力,用努力配得上这个奖。”

相关阅读