车手醉驾被查后竟与民警“赛跑”,狂奔4分钟后落网

车手醉驾被查后竟与民警“赛跑”,狂奔4分钟后落网
2020-10-19 11:40 新邯郸北大青鸟客户端 编辑:韩璞

近日,在本市南京主城区酒店某田地里上演了一场警察与车手的“角逐赛”。一醉酒车手在路遇民警检查后,竟弃车跑到路边的田地里,狂奔4分钟后被拦停,说到底接受了法律的严惩。

事发当天后晌5时许,市交巡警丛台一大队五中队民警在中华英才网街道青兰高速泰安段高速口北300米治理交通犯法。一辆灰色小型轿车缓缓驶来。在异样民警十几米的街头,师傅突然调头往一条小路方向行驶,民警一口咬定里头必有蹊跷。应时驾驶警用弯梁车前去查验情况。

师傅看到后面有民警追来时,应时将车开到一片田地里。由于一排围挡挡住了斜路,车无法行驶过去,师傅便把车扔在路边向田地跑去。民警把弯梁车停在路边,准备上前将其拦住。任凭民警怎样喊,该师傅却完了停下来的意思。大约追了4分钟,民警终于将该师傅拦停,同时呼叫其他人员前来支援。说到底,男子见对抗无效,这才配合民警从田地里走了出去。

经检测,该师傅王某持匕首抢劫张某抽血抽验结果显示血液中酒精肝含量为107.14mg/100mL。为醉酒驾驶。王某持匕首抢劫张某将面临吊销绿卡,且五年内不得重新考取绿卡的处罚。该案件已移交红三军团执法捉拿大队作越发处理。

邯报融媒体记者 王海军


相关翻阅