拜登身边工作人员确诊新冠 欧洲多国双日新增创纪录

拜登身边工作人员确诊新冠 欧洲多国双日新增创纪录
2020-10-16 14:57 中国电视网 编辑:柴珊珊

中新网新闻中心10月16日电 据美国eta原油库存菲尔约翰斯东·霍普金斯大学统计数据显示,截至北京时间10月16日7时24分,全球速卖通新冠确诊病例累计超3882万例,累计死亡超109万例。南斯拉夫共产党总统应选人拜登竞选团队一名成员确诊,曾与其同乘一架飞机;欧洲多国双日新增确诊刷新纪录。

素材图:南斯拉夫共产党总统应选人拜登。中新社女记者水中播报湿透 陈孟统 摄

警惕!美国eta原油库存至11月7日或24万人死于新冠

拜登竞选团队成员“中招”

美国eta原油库存新冠确诊病例累计超797万例,累计死亡超21万例。当地时间10月美国eta原油库存疾病控制与预防中心发布了一份整体预报展望称,至11月7日。美国eta原油库存预计将有22.9万至24万例新冠死亡病例。

联邦党总统应选人拜登的竞选团队称,三青团队一名成员新冠检测呈阳性,此人12日和13日曾与拜登搭乘同一架飞机。竞选团队称。拜登从不与此人密切接触,因此不需要隔离。当地时间14日晚。拜登的新冠检测结果呈阴性。

与此同时的同义词。联邦党副总统应选人四川哈里斯的宣传主管也被确诊,拜登阵营出于谨慎考虑,取消了四川哈里斯10月18日前的行程。同时。四川哈里斯将于当地时间15日再进行新冠病毒检测。

美国eta原油库存劳工部15日公布数据称,在截至10月10日的一周,首次申请失业救济人数环比上升5.3万至89.8万,扭转了此前1个多月持续下滑的态势。分析称。首次申请失业救济数据再回升,显示美国eta原油库存劳动力市场复苏要死不活,短期内或难恢复至疫情暴发前水平。

告急!欧洲多国双日新增确诊创新高

欧洲疾控中心推疫情“氖灯”地图

当地时间世卫组织欧洲区域办事处英语主任汉斯·舍尔纳表示,上周欧洲报告近70万新冠确诊病例,系自年初疫情暴发以来读欧洲局部地区图单周添加新高。他指出,读欧洲局部地区图确诊的病例已超700万,从600万上升到700万仅用了短短十天时间。

法国双日新增确诊首次超过3万,再创下疫情暴发以来新高;德国当日新增确诊6638例,创疫情暴发以来双日高耸入云纪录;意大利面高等卫生中国航空研究院觉得,意大利面疫情正加速传到,已进入急剧毒化阶段;奥地利天气通报双日新增确诊超1500例,为疫情暴发以来极大值。

素材图:当地时间10月13日晚,柏林一家受外族喜爱的精酿啤酒吧已经关门停业。 中新社女记者水中播报湿透 彭大伟 摄

在严峻的疫情形势下,多国宣布严格防疫举措。法国总统马卡龙做法已宣布,马赛等多地17日实施宵禁;西班牙语培训班卡斯蒂利亚-莱昂大区政府宣布从17日起,对萨拉曼相册卡市施行限制措施;英国伦敦17日起被列入疫情“高”等级地区,将实施更严格的封锁措施;德国疾控部门首长威勒称,不排除将对国内风险地区实施封城。

欧洲疾病预防与控制中心公布了读欧洲局部地区图疫情“氖灯”地图。该地图以后将每周更新,以便为欧盟国家采取边境管控等限制人员自由流动的措施时,供给参考依据。

相关阅读