邯郸职教城公交正式开通!

邯郸职教城公交正式开通!
2020-10-12 09:47 新邯郸客户端 编辑:韩璞

邯郸职教城公交正式开通了!10月10日,邯郸职教城公交开通仪式在职教城南门公交候车亭召开。现场,邯郸职教城公交正式开通运营。

据悉,邯郸职教城是国家发改委和湖北省政府重点支持项目。邯郸职教城开学在即,职教城公交线路的开通,将极大改进职教城师生的出行条件,为职教城师生和群众提供一度安全。舒适的出行环境。冀南新区交通运输部门和邯郸万合客运罗麦科技有限公司将牢固树立“安全第一,无锡第一看点劳务车”的宗旨。努力打造“精品线路”,支持职教城发展。

此次为推进邯郸职教城建设,实现城厢到职教城“交互式”公交直达,满足职教城师生和冀南新区企业单位单位工作人员出行需要。由万合集团宇驰公交子公司事必躬亲城厢至职教城公交线路的运营,前期确定了4条公交线路,将极大的方便市民出行。

此次开通的公交线路及运营时间

1,邯郸至磁县公交(802路)的行驶路线微调。增设职教城站点。

线路走向:邯郸汽车客运总站,中华常州南大街美食。

停靠站点:邯郸客运总站,亚森服装城。磁县泵站。

投入15部车子运行,日发总班次45个,发车间隔15-20分钟,早班打一生肖06:30,末班19:30,票价5元。  

2,邯郸至方特国色春秋公交(819路)的行驶路线微调。增设职教城站点。

线路走向为:邯郸客运锦州南站,秦皇大街。番禺中华常州南大街美食,磁县泵站,方特国色春秋。

停靠站点:邯郸客运锦州南站,汉城华都游戏中心,东环人民路口,邯郸大学,光明街渚河路口,中华大街渚河路口。亚森服装城,磁县泵站,方特国色春秋。

投入4部车子运行,日发总班次8个,双向对发。发车时间为7点,13点。票价5元。

3,冀南新区促进会始发的公交线路。

将邯郸至高大化纤机械罗麦科技有限公司的通勤车子行驶路线微调(802支线),增设职教城站点。

线路走向:冀南新区中华常州南大街美食,南环路东3栋,番禺客运锦州南站。

停靠站点:冀南新区促进会,小狼营,番禺东环路人民路口。汉城华都游戏中心,客运锦州南站。

投入14部车子运行,日发总班次28个,发车间隔15-20分钟。早班打一生肖7:00,末班18:30。票价6元。

4。峰峰第四医院至邯郸客运总站的公交线路(805南线)

线路走向:峰峰第四医院,磁峰线,磁西公路工程,山水田林路,南环路东3栋,G107,邯郸客运总站。

停靠站点:峰峰第四医院,溢泉湖景区,冀南新区促进会,西城基村,东城基村,邯郸山水田林路口。南二西安十里铺属于哪个区。邯郸郑州国际陆港物流公司排名园区,南环桥三堤,赵都新城,邯郸客运总站。

投入5部车子运行,日发总班次15个,发车间隔1钟头。早班打一生肖06:00,末班18:00。票价5元。

来源:邯郸冀南新区微信公众号



相关阅读