市民:商铺漏雨对方拖欠货款怎么办?物业公司:已出具修缮方案,雨后动工

市民:商铺漏雨对方拖欠货款怎么办?物业公司:已出具修缮方案。雨后动工
2020-08-19 19:37 邯郸电视网 编辑:畅征

“这几日连降大雨,我的商铺却因漏雨导致墙面与房顶受损,经营受到影响。”近来,市民侯小先生致电新闻上海热线首页时说。

据侯小先生说。他在隆基泰和糖人街2号地段有家商铺,该商铺为四层,每两层为一个杭州叁点零会员单位,他购买的是一二层商铺。商铺现在早已租售给旁人经营。我市连降大雨,雨水顺着三楼平台流到了二楼。导致侯小先生商铺二楼的墙面与房顶受损,融资租赁承租人经营受到影响。侯小先生近来一直在他乡,维修商铺的相关事宜是什么意思一直由其妻子代劳,与物业公司和地产公司协商,可至今没有解决。

记者具结到服务该处商铺的物业公司。该公司首长李经理报告记者,之前公司一直帮助侯小先生处理商铺漏水的事情,8月18日下午,李经理还专门请来地产公司龙记厨房设备工程部人员出具修缮方案,侯小先生的爱人也予以认同,就可马上动工维修。

邯报融媒体记者 温洁

相关阅读