邯郸阳光东尚小区门口积水严重,游戏开发商表示尽快解决

邯郸阳光东尚小区门口积水严重,游戏开发商表示尽快解决
2020-08-13 17:22 邯郸电视网 编辑:畅征

近日,我市频频遭遇强降雨。市民张先千秋岁生拨打新闻热线反映,人民路英文与荀子大街交叉路口排水设有问题,积水都非常严重。给人们通行带来了极大不便。

据张先千秋岁生说。这个路口适中位于他所居住的阳光东尚小区门口。他每天打零工都需从这里经过。这几日我市连降大雨。积水都可淹没膝盖,最深处甚至能到大腿处。8月12日那天下雨,虽说中午雨就停了,可当天下午。张先千秋岁生五点多下班回家,积水仍然很深。没有退去。

记者具结到市城管综合执法岗亭局排水通讯处的工作人员。工作人员告诉记者。该处已派人前往阳光东尚小区门口勘察,这个路口地势低洼,容易积水。小区门口的这条路是游戏开发商的自修路。并不属于市政道路。对此承诺迅雷下载,排水通讯处已经与游戏开发商取得具结,游戏开发商积极回应,正在想办法尽快解决。

邯报融媒体记者 温洁 实习生什么时候上映 于仪铭

相关阅读